Скачать презентацию
г. Иркутск, ул. Дальневосточная, 160
+7 (3952) 49-77-00

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Герметизация рабочих швов

Герметизация рабочих швов

Проблемы:

Недостаточная герметичность рабочих шов соединения плиты основания со стеной.

Решение:

Гидроизоляция рабочих швов инъекционными методами с использованием полиуретановых смол.

Этапы работ

  1. ОБРАЗОВАВШУЮСЯ ТРЕЩИНУ РАСШИВАЮТ ДО ПОЛУЧЕНИЯ ШТРАБЫ РАЗМЕРОМ 3*3 СМ И ЗАТЕМ ЗАЧЕКАНИВАЮТ С ПОМОЩЬЮ РЕМОНТНОГО СОСТАВА МАКСРАЙТ 500, ЛИБО МАКСПЛАГ – В СЛУЧАЕ АКТИВНОЙ ПРОТЕЧКИ. ЗАДЕЛКУ ШТРАБЫ ПРОИЗВОДЯТ ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЧТОБЫ ОБРАЗОВАЛАСЬ ГАЛТЕЛЬ.
  2. ПАРАЛЛЕЛЬНО ЗАДЕЛАННОМУ ШВУ, ВЫШЕ НА 5-7 СМ, БУРЯТ ШПУРЫ ПОД ИНЪЕКЦИОННЫЕ ПАКЕРЫ. ИХ РАСПОЛАГАЮТ В ОДИН РЯД ПОД УГЛОМ 45 ГРАДУСОВ, НА РАССТОЯНИИ 15-50 СМ ДРУГ ОТ ДРУГА В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПОРИСТОСТИ ОСНОВАНИЯ. ГЛУБИНА БУРЕНИЯ ШПУРОВ СОСТАВЛЯЕТ 2/3 ОТ ТОЛЩИНЫ СТЕНЫ.
  3. ШПУРЫ ОЧИЩАЮТ ОТ ЦЕМЕНТНОЙ ПЫЛИ, ГРЯЗИ И ПОСТОРОННИХ ЭЛЕМЕНТОВ И ПОМЕЩАЮТ В НИХ ИНЪЕКЦИОННЫЕ ПАКЕРЫ, НА КАЖДОМ ИЗ КОТОРЫХ ЗАТЯГИВАЮТ УПЛОТНИТЕЛЬНОЕ КОЛЬЦО.
  4. НА ВТОРОМ ПАКЕРЕ ОТКРУЧИВАЮТ ОБРАТНЫЙ КЛАПАН И ПОДСОЕДИНЯЮТ ШЛАНГ НАСОСА К ПЕРВОМУ ПАКЕРУ. ПОСЛЕ ЭТОГО НАЧИНАЮТ ИНЪЕКТИРОВАНИЕ, КОТОРОЕ ПРОВОДЯТ СЛЕВА НАПРАВО.
  5. К СЛЕДУЮЩЕМУ ПАКЕРУ ПЕРЕХОДЯТ, КОГДА ИЗ НЕГО НАЧИНАЕТ ВЫТЕКАТЬ ИЗБЫТОК ИНЪЕКЦИОННОГО СОСТАВА. НА НЕГО ВОЗВРАЩАЮТ ОБРАТНЫЙ КЛАПАН И ПРОДОЛЖАЮТ ИНЪЕКТИРОВАНИЕ, ТАКЖЕ ПОСТУПАЮТ С КАЖДЫМ ПОСЛЕДУЮЩИМ ПАКЕРОМ.
  6. НА ПОСЛЕДНЕМ ЭТАПЕ РАБОТ УДАЛЯЮТ ИНЪЕКЦИОННЫЕ ПАКЕРЫ И ЗАДЕЛЫВАЮТ ШПУРЫ РЕМОНТНЫМ СОСТАВОМ МАКСРАЙТ 500.

Оборудование

1К электрический мембранный насос (БМ 1200)

Закрыть меню
Обратный звонок

 

×
×
×

Корзина